Bien,
tenia muchas ganas que mis amigas y todas las que queráis pudierais ver
todas las maravillas de dulces que he aprendido a hacer. Además, este
blog es como una puerta abierta a diferentes consultas. Por ejemplo,
algo que he aprendido es que en algunas recetas los ingredientes no se
pueden alterar ni duplicar.
Por
ejemplo, mi primer cup cake fue algo maravilloso y buenísimo, pero
intenté decorarlo con butter cream y no me aguantó en nada la forma. No
lo entendí pues seguí la receta a raja-tabla pero en lugar de
mantequilla utilicé margarina .... Os adjunto la foto para que veáis que no había consistencia alguna ...
Todos
los dulces que hago siempre han sido buscando las recetas en internet y
la verdad es que no me puedo quejar. Preguntad a mis compañeros de
trabajo y familia cercana. Ellos, pobres, son mis conejillos de indias. Y
también puedo decir que gracias a mi o a pesar mio, a algunas de ellas,
les he puesto el gusanillo en el cuerpo y ya se han iniciado en este
mundo.
Bien,
que me desvío del tema. A lo que iba sobre mi experiencia en esta
repostería. Prácticamente de todo lo que he hecho, lo peor fue esta
butter cream. Pero hace poco me apunté a un curso que encontré donde se
decoraban las cup cakes con butter cream (entre otras cosas) y fué mi
oportunidad de corregir mi error. El curso lo daba Eva, una maravillosa
repostera y espero que a partir de ahora, amiga, que me dio los trucos
perfectos para conseguir una correcta butter cream. Mirad, que conseguí:
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