jueves, 10 de noviembre de 2016

La Castañada

Vaya pastel que nos hemos comido hoy en el trabajo todos los compañeros: un red velvet relleno de crema de queso. Exquisito. Pero tenía un problema.

NADIE SE ATREVÍA A CORTARLO!


Hemos compartido Halloween (con los dedos de bruja y los cupcakes de red velvet con cristales y sangre) os acordais de verlo en una entrada anterior en el blog? con La Castanyada. Este año el pastel no daba miedo. Era dulce. Recordando esos días previos a Todos los Santos, donde de pequeños, nos encontrábamos con las castañeras preparando castañas y comprándolas en esos cucuruchos de papel de diario. Tan calentitas y tan buenas .....


Pues sí. Este año he querido hacer un homenaje a todas esas mujeres de mi infancia. Intenté que el bidón estuviera como desgastado, torcido y roto. Las castañas no son auténticas, no. Son de fondant y pintadas. El carbon, al no encontrar carbon de azúcar, lo hice con galletas oreos chafadas. Las brasas que estan mezcladas con el carbon es azúcar teñida en color rojo, naranja y amarillo.


Desapareció todo el pastel. Buenísimo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario