martes, 5 de enero de 2016

Sueña, disfruta, ilusiónate, emociónate...

En el pueblo donde paso las Navidades, todos recordaban el pastel del año pasado, el que preparé para todos los amigos y familia para tomar pasada la Medianoche. Si no, sólo hay alcohol, alcohol y más alcohol.

Y como también tenemos los niños, ellos disfrutan de estos pasteles un montón.

Ya puse este pastel en mi blog el año pasado, pero lo encuentro tan bonito, sencillo y además riquísimo, que lo quiero recordar.

Era un pastel húmedo de chocolate relleno de ganache de chocolate con leche al licor de naranja y frutas del bosque confitadas. Es un pastel que no es que sea bueno, no, es superbueno.

Este pastel lo aprendí en uno de los cursos de Patricia Arribálzaga, de "Cakes Haute Couture Pasteles de Alta Costura" es el prestigioso atelier de Patricia ubicado en Sitges, Barcelona.


Os dejo una foto del pastel y del corte (no son fotografías muy buenas, pero, al menos se ve el pastel.









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