Se trata de una pasta choux fácil y estan buenísimos. Si no, preguntad en la clase de Pilates @gympilatescerdanyoladelvalles. Habían aproximadamente 80 y desaparecieron ..., bueno casi mejor se desintegraron. Os dejo la receta a continuación:
Ingredientes:
150 gr de harina
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
4 huevos
5 gr de sal
10 gr de levadura
1/4 de litro de leche
un chorrito o chorreón de anís
Preparación:
* Ponemos en un cazo la leche, la mantequilla y la sal y dejamos hervir.
* Cuando rompa a hervir añadimos de golpe la harina con la levadura y removemos constantemente hasta que la masa espese y se despegue de las paredes del cazo.
* Retiramos del fuego
* Añadimos un huevo y mezclamos con una cuchara de madera hasta que esté totalmente integrado.
* Añadimos el segundo y así sucesivamente.
* Es muy importante que los huevos queden bien integrados en la masa.
* Finalmente añadir el anís
* A continuación ponemos una sartén con aceite de girasol.* Añadimos el segundo y así sucesivamente.
* Es muy importante que los huevos queden bien integrados en la masa.
* Finalmente añadir el anís
* Cuando esté muy caliente formaremos bolas de masa (ayudados por 2 cucharas) y las freiremos a fuego medio.
* Poner las bolas de masa un poco separadas, pues al freírse aumentarán de tamaño.
* Una vez dorados por los dos lados, sacamos las bolas y dejamos escurrir el aceite en papel absorbente.
* Mientras mantienen el calor, rebozaremos en un plato con azúcar
Pruébalas. Éxito asegurado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario