Madre mía! Fáciles y rápidas de preparar y ya las tienes listas para merendar y, si sobran (que a mí casi ni me llegan para las fotos), ya las tienes para desayunar. Mirad que chulada:
Os dejo a continuación los ingredientes para que las podais preparar.
Ingredientes
200 ml de nata líquida
2 huevos
anís
500 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de azúcar
la ralladura de 1 limón
Elaboración
1.- Mezclamos y tamizamos la harina con la levadura.
2.- En un bowl ponemos la nata líquida, los huevos batidos, el anís, el azúcar, la ralladura del limón y la harina.
3.- Vamos amasando y cuando la mase se endurezca, la pasamos al mármol y la amasamos. Dejamos reposar la masa 15 minutos.
4.- Preparamos una sartén con aceite y cuando esté caliente, vamos preparando las rosquillas. Coge una cantidad pequeña de masa, haz una bola y un agujero en el centro que lo agrandaremos. Las ponemos a la sartén a freir, 2 minutos por cada lado.
5.- Sacamos del fuego, dejamos escurrir el aceite en una bandeja con papel absorbente y las rebozamos en azúcar.
Y ya está. Fácil, verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario